Кур на видео снимаю

Светлана Сафронова 3
Кур на видео снимаю
И над ними хохочу
Жрать хотят, мольбу внимаю
По-хозяйски им ворчу

Только сыпала недавно
Сколько надо вам зерна?
Ступить негде, всюду срамно
Мне от вашего говна

А привес то минимальный
Хоть корми вас тыщу лет
И ответ, он - эпохальный
Все равно один обед

Говорю я вам по русски
На понятном, языке
А они, как трясогузки
Смотрят, что держу руке

Кур на видео снимая
Насмеялась от души
Хоть мольба у них немая
Зерна сыпать - поспеши!

   25-10-2022г.