Ему

Елена Малеваная
Нет счастливее меня!
Знаешь?
Ты всегда везде со мной
Веришь?
Я скучаю по тебе
Помнишь?
Только это не любовь
Слышишь?!

Слишком долго мы с тобой
Знаешь?
У меня уже другой
Веришь?
Ведь сказала -"не люблю"
Помнишь?
Но пожалуйста, не верь!
Слышишь?!

Я закрыла к сердцу дверь,
Знаешь?
Так устала от тебя...
Веришь?
Все сказала - "не хочу!"
Помнишь?
Только плохо без тебя,
Слышишь?!

Хоть твердила -"никогда..."
Помнишь?
Возвращалась же всегда,
Знаешь?
И всегда буду с тобой!
Веришь?
Я ведь знаю -
Все равно ЛЮБИШЬ!;)