Охотники делили шкуру..

Анатолий Садовников
Сидят охотники в избушке
Конечно приняв по чекушке.
Ну, а потом добавив лишку,
Делить на части стали Мишку.

А Мишка бегал по оврагам,
Провидцем не был он и магом,
Он знать не знал, что кто - то сдуру,
На части делит его шкуру.

Наткнулся вдруг он на домишко,
Ох! Любопытный был наш Мишка.
Подслушал он, что в ней творится
И стал он очень сильно злиться.

Потом зашёл:"Привет придурки!
А ну гоните свои шкурки".
Избушка мигом опустела,
А Мишка вслед:"Вот это дело.

Вы тут оставили трофеи,
В завидках будут даже феи.
Устрою я зверям пирушку,
И волка кликну и лягушку".

Один охотник - горемыка,
Пришёл домой, не вяжет лыка.
Потом признался своей Машке,
Что был с медведем в рукопашке.

Другой охотник - горемыка,
Тот до сих пор ещё заика.
Он стал смотреть на всех с укором,
А сына Мишку звать ВиктОром.