Они уходят...

Алексей Груздев 2
 
Они  уходят ... Предпоследний  взгляд ...
Их невозможно   повернуть   назад ...
И  невозможно их  домой  вернуть -
Они   ушли -  их заповеден  путь ...
 Они   ушли  где стонет наш  Донбасс ,
Там трудно ВСЕМ , не  до любви  сейчас ...
Там  рвутся  бомбы , пули   там   свистят ,
Но   невозможно   повернуть   назад ...
Они   вернутся ! Кто жив ,  а  кто   в  гробу ,
Но  невозможно  повернуть    судьбу ,
ВОЗМОЖНО   ТОЛЬКО   СМЕРТЬ   ПРЕОДОЛЕТЬ ,
Домой вернуться несмотря  на   смерть ...