Мертвые хоронят мертвецов

Максимилиан Гюбрис
   Кто по мёртвому живёт,
   Тот по мёртвому умрёт.

                /23.10.2022, дача под С.Посадом/
            
              *****    *****    *****
 
   (*За разъяснениями, просьба обратиться к Библии.)