На ковре из желтых листьев

Татьяна Линдвест
1
На ковре из желтых листьев, в парке там одном,
В октябре с тобой гуляли тёплым днем,
Там кружила нас с тобою осень в золотом,
Нет, не будет дней прекраснее потом.

2
Будут дни, но только все исчезнут краски,
хоть и будет мир всё также наш прекрасен,
наши чувства никогда, верь, не угаснут,
и дождёмся мы с тобою зимней сказки.

3
Будут в белое одеты все деревья,
серебриться в лунном свете будут ветви,
звёзд поток на небе вспыхнет непременно,
не страшны нам будут вьюги и метели.

4
А теперь гуляем в парке золотом,
и не думаем о том, что будет там, потом,
и кружить готовы в вальсе под дождём,
сквозь листву шурша ковров с тобой идём.

26.10.2022.

Картинка из интернета.