Ну, что поделать?..

Вера Аксенова-Соснина
А я скучаю, Очень иногда.
Ну, что поделать? Искренне скучаю.
И ни причем ушедшие года,
Я просто их почти не замечаю.
А хочется...так хочется порой!-
Послушать анекдот и посмеяться.
Иль насладиться доброю игрой,
Гитарою твоей полюбоваться.
Смешно? Ну, да! Но мне-то не смешно.
Я просто так хочу, скучая очень.
И вновь луна глядит в моё окно,
Как будто мне желает доброй ночи.
А я...я не гашу сегодня свет.
И слушаю мелодии в ютубе.
А где-то на краю земли Поэт,
Быть может, тоже думает о друге...