Русский марш

Колыма
***
Русский марш в города,
Где нацисты людей истерзали,
Рвали души, сердца,
Чтоб надежда на жизнь умирала.

Взвейся ввысь, русский флаг!
Мы отчётливо видим сегодня
Кто нам друг, а кто враг.
Издевательств и пыток довольно!

Крепнет наша страна.
Запад бесится в злобе бессильной.
Беспощадно война
Наступает на землю России.

С автоматом в руках
Наша вера в победу на фронте.
А в тылу на века
Русский мир – нерушимый контур.