ДУША...

Олег Красовский
Жизнь течёт как вода,
Для Души – не беда,
Что уходят года,
А Душа никуда…

По той жизни течёт,
Никуда не уйдёт!
Не страшны нам года,
Коль Душа молода!

Ведь, как птица Душа
По той жизни летит,
О любви мне с тобой
Там всегда говорит!

Та любовь, для Души –
Нас обоих несёт…
Ту хорошую жизнь
Не всегда нам даёт…

Будут вихры крутить,
Не давая нам жить –
В той Любви – хорошо,
Будут кровь из нас пить –

Ветры – ненависти, зла
Словно вожжи вола
В тех оглоблях своих
Нас по жизни крутить!

Но Душа – молода,
Не страшна та беда!
К ней та чёрная смерть
Не придёт никогда!

А Душа ведь всегда,
Она вечно живёт
И она никуда –
От тебя не уйдёт!
26.10.2022