Осенняя мрачноватняя депрессняшечка

Раздрогина Ольга Ниловна
Я осень не люблю!
Она тоску наводит!
И в голове
Дурные мысли бродят...

И хочется пойти
На брег Невы
И ощутить
Могильный хлад воды,

Пустить пузырики
По матушке Неве...
Пусть корюшка пирует,
Вспоминая обо мне!

И отнесёт течение
Изъеденный мой труп
В залив. И сыщики
Его там не найдут...