Немало выжжено огней

Виктория Архангельская
Немало выжжено огней, чтобы дойти до сути,
И мы становимся добрей, без этой всякой мути!
Куда сознание приведёт, я этого не знаю :
Но только Бог тебя спасёт и рядышком оставит!
Ищи спасение у тех, кто предан и надёжен,
А к тем, кто ложь в душе несёт,  с тем будь ты осторожен!
Всегда на Бога уповай, молись и будь спокоен,
Ведь на земле есть и свой рай, очаг и все условья!
Неси добро и вразумей, что всё всегда проходит,
Немало сожжено огней, что только правда всходит!

26.10.2022