Герань

Татьяна Чащина 2
Ну, прямо аленький цветочек,
Герань у мамы на окне.
И киска -ходики с цепочкой
Висели в доме на стене.

А кто-то любит орхидеи,
Где снобом каждый лепесток.
Навряд ли полюбить сумею
Холодный вычурный цветок.

Уж нету дома, нету мамы.
Сменилась мода на цветочки,
А я твержу себе упрямо:
"Люблю герань. Люблю. И точка".