Бьют часы мои по утрам, как обычно

Анастасия Берёз
Бьют часы мои по утрам ,как обычно,
Так же солнце то прячется, то горит в окне,
Так же быстро ,в огне, моя догорает спичка
Так же нужно куда-то идти, возвращаться мне .

Но теперь иначе всё,что когда то было,
Ты стоишь у меня под окном ,у меня в саду,
Ты уже сто раз среди ночи меня будила,
Обещая как будто, что "Скоро к тебе приду".

Ты в моей тарелке как будто,в моем стакане,
Даже в зеркале вижу тебя не себя теперь,
Даже ветер мне имя твоё шептать не устанет,
Не устанет петь...

Не хочу!я таких как ты повидал с десяток,
Заберёшь что есть и оставишь лежать на дне,
И оставишь меня под листвой будто лето спрятанным,
Ничего не оставив мне...

Не хочу! Я стакан разобью  и тарелку выкину,
Дверь закрою, чтобы ветер опять навсегда затих,
И я имя твое будто проклятье выкрикну,
И сожгу этот стих!

Буду дома сидеть до поздна, чтобы крепко выспаться
Разобью зеркала , в окна больше не буду смотреть,
Чтобы больше с тобой мне случайно опят не увидеться,
Чтобы не захотеть..

Пробили мои  часы по утру ,их смохнул рукой,
Я проснулся, Тихо, в окне никого, пустое крыльцо,
Выдыхаю от радости ,снова в душе покой!
И  глаза закрываю, там  снова твоё лицо...