Письмо доктору

Валентина Яковлева 7
Доктор мне нашёлся тоже,
Упрекнул опять меня.
Может чувствую я кожей,
Этикеты обходя.

Термин ваш для медицины,
Придержите у себя.
Листья сбросили осины,
Ветка дуба неплоха.

Шарм при том, никто не тронет,
Шляпа вас не подведёт,
Восседайте же на троне,
А мне надо в огород.

Соберу же черноплодку
И варенья наварю,
А потом походкой чёткой,
К курам я в сарай пойду.