Влечение

Ари Видерчи
Когда я с тобой, я как будто под чем-то:
Под виски без колы, зелёным абсентом,
Под замка старинного острою крышей,
Где хочется ночью таинственной слышать,
Как мне под балконом поют серенаду
Под сенью деревьев прекрасного сада,
Под нежностью, греющей плюшевым пледом,
Под крышесносящим горячечным бредом,
Слиянием тесным под струями душа,
И скорость под сто [всё что можно нарушив],
Мне дай отдышаться - люблю тебя тоже,
Ты вновь поцелуи рассыпешь по коже.

Под чуткими пальцами плавится тело.
Я так никогда никого не хотела...