Эта осень рассыпала золото

Елена Романова-Довгань
Эта осень рассыпала золото.
Ледяным бриллиантом росы
мне под ноги ложатся. Здорово!
Серебро заплетает в косы.

Высоко в бирюзовом небе,
На глаза твои очень похожем.
Птицы  чутко поют свою негу,
Нотки сбрасывая  прохожим...

Эта осень рассыпала золото.
И укутала тёплым бархатом.
И мы снова с тобою молоды.
Ничего  не надо нам.

С поцелуями ветра доброго
И с объятьями нашими нежными
Не прощайся осень надолго ты
Не впускай одиночества снежное.


Эта осень рассыпала золото.
Как щедра она и красива!
Не хочу замерзать от холода
В одинокие ночи, в зиму..


Пусть останется, пусть забудется.
Опоздает на поезд сезонный свой.
Пусть  хорошее только сбудется
И в любовь все уйдут с головой!)