Я поднимаюсь к небесам

Еремина Ирина
Я поднимаюсь к небесам,
Когда вхожу я в Божий Храм.
И Свет Божественных Явлений
Мне поднимает настроенье,
Своей безгрешной красотой...
Здесь жизнь иная,
Мир иной.
И здесь понятен жизни путь,
Святых избранников небес,
Когда они по воле Бога
Достигли Райского порога,
Оставив в нашей жизни след,
Который служит нам, так много
                лет.