***

Ольга Иванова 618
Никаких шансов
Сопротивляться.
В минорном вальсе
Позволь остаться.

Танцуем вместе
Под ветра песню.
Кружимся тихо.
В душе вихрь!

В глаза гляжу,
Нервы торможу.
Он словно солнце
Буря эмоций!

Прекрасное лицо
Создано творцом!