Английский в п. Глебково

Тамара Дрокина
 Я снова ученица,
 Всё снова в первый раз,
 Пришла сюда учиться
 Английскому у Вас.

 Вы звонко щебетали,
 И каждый промах мой
 Со мною обсуждали,
 Довольная собой.

 Но лишь дошло до звуков,
 Особенно до Ra,
 Раскалывало ухо
 Раскатистое р-р_р-ра...

 Язык во рту не слушал,
 Трещал, шипел, свистел,
 И помогать в английском
 Совсем мне не хотел.

 Но мой девиз--не сдаться!
 Пройдёт какой-то срок,
 Мне некуда деваться-
 Я выучу урок!!!

 Мне лет уже немало,
 Без устали тружусь.
 Сама себе сказала:
 Хочу и научусь.
.         26.10.2022г.