Вечный запой

Иван Ворников
Я б ушёл в вечный запой,
Если б не было мотивов.
Если б дождь любимый мой,
Шёл без перерывов.

Если б ночью я бы спал,
Днём не отсыпаясь.
Если б деньги не считал,
За каждый лей хватаясь.

Если б ел когда хотел
И мог бы разгуляться,
Если б не было проблем,
А были только танцы.

Я б ушёл в вечный запой,
Жизнь пропивая.
Я б не жил самим собой,
А жил бы прохлаждаясь.