Все реже я слушаю тяжёлый рок

Виктор Рябов Ишимский
Все реже я слушаю тяжёлый рок, все чаще шум камыша. Все больше я убеждаюсь, что Свобода там, где тишина и безлюдье. И что она не анархия и хаос, а гармония души с природой. Может я просто старею и сам превращаюсь в камыш? - Ну и ладно, ну и хорошо!