Я тебя никогда не забуду

Лариса Козлова
Ты однажды явился ко мне,
Словно рыцарь на белом коне.
Мы делили с тобой дни и ночи,
Были вместе мы счастливы
очень.

Ведь любовь это БОЖИЕ чудо,
Столько радости дарит людям.
Окружив теплотою и лаской,
Ты меня называл сероглазкой.

Но ничто под Луною не вечно
 жизнь не тянется бесконечно.
Словно ветер неслись наши годы
Мы вдвоём побеждали невзгоды.

Но внезапно случилась беда:
Мой любимый ушел навсегда,
Белый рыцарь отправился к Богу,
Я осталась в слезах у порога.

Стонет сердце и душат слезы,
А в саду, вдруг, увяли розы
Словно осень и розы в печали
В путь последний его провожали.