62. По прочтении - Течёт река - В. Синельниковой

Евгений Гольдендрут
Течет река Любви в века,
В нее ты смотришь свысока,
Сквозь волны, где твой взгляд проник,
Поверхность отражает лик.

Прозрачна или нет вода
Удел ее – чтоб течь всегда,
Изменчивость не передать
И вряд ли можно разгадать.

В чем смысл реки? – она течет
И время, в общем, здесь не в счет,
Важна лишь связь реки с тобой,
Пока ты с ней, ты сам с собой.

2011 г.