Россия

Кудрявцева Елена
Богата Россия родная,
На реки, леса и поля,
Живёт в тебе мощь вековая,
Пропитана ею земля.
В рябинах, березах вся сила,
В селеньях твоих, городах,
Величие ты  сохранила,
В священных соборах, церквях.
Прекрасны холмы и долины,
Безмолвные степи, луга,
Туманные горы, равнины,
Глубоких озер берега.
Без края просторы родные,
Здесь воздух особый, хмельной,
Но главное - люди простые,
С открытой и чуткой душой!