Укатали горки крутые сивки

Боргил Храванон
    Укатали сивок
Крутые горки?

Не укатали:
Взяты
        Были
И   к р а с н о ю ,
И -
    За нею вслед -
Всеми ма'стями
Все вершины,
    Вершинищи
И вершинки.

...Да утоптали-
        Укатали
Все эти горы,
        Горищи,
    Горки
Мерины-сивки!

Брехливые и тупые.
    Зато крутые.


25. 10. 2022