Эти ночи

Лариса Бутырина
***
Гущи кофейные - эти ночи,
сладость медовая - взгляд на луну
 Нитями тело сплетает кружево
и случайно срывает чеку.

 Тиски небосвода - парапеты бетонные,
запах волос, чтоб вдыхать на ветру
 Время гулять на краю мягкой поступью:
чем круче обрывы - тем выше каблук
2022г