Бутончик счастья

Елена Захарова-Гид
Бутончик счастья в маминых руках,
Какою розой скоро расцветешь?
Так долго ты была в моих мечтах.
И вот сейчас ты ручки мне даешь!

Твоя улыбка - яркий лучик дня.
Твой голос, словно птичий щебет.
Твой нежный взгдяд пленит меня.
И жду скорей услышать милый лепет.

Ещё хочу увидеть первый шаг
И первый зубик самый белый!
Возможно, что однажды маг
Тебе подарит дар волшебный!

Как знать, что будет по судьбе.
Но я тебе желаю счастья!
Пусть будет жизнь подчинена весне,
И пусть тебя обходят все ненастья!