Ах, патефончик, старый патефончик. Фокстрот

Галина Вильховик
Ах, патефончик, старый патефончик,
Затёрт до хрипа модненький фокстрот.
А вы со мною, розовый бутончик,
И я гадаю, чёт или не чёт.

Висит луна над задремавшим пляжем,
Под лунным светом нежится песок.
Я плечико вчера вам кремом, даже -
Намазал и держал за поясок!

Горю от чувств в пылу мечтаний дерзких
И голова со мною не в ладу.
Схожу с ума от ваших штучек женских
И чувствую, что скоро пропаду!

Вы мой мираж. Неделя за неделей
Ношу за вами розовую шаль.
Готов на всё. Скажите, неужели,
Бутончик, вам меня совсем не жаль?

Ах, патефончик, старый патефончик,
Затёрт до хрипа модненький фокстрот.
А вы со мною, розовый бутончик,
И я гадаю, чёт или не чёт.