Пряничный дом

Вилена Брусникина
Пряничный имбирный дом.
В нём есть розовый плафон,
И тарелки, и часы.
На полу стоят весы.

Там есть розовый сервант
И на кукле старой бант,
Статуэтки балерин,
Тень висящих пелерин.

Мебель в розовых тонах,
Занавески в облаках.
У окна, за тюлем я...
Только рядом нет тебя.

           26.10.2022 г.