Хочу вернуть я первую любовь,

Вера Чернова 2
 Хочу вернуть я первую любовь,
 К Тебе, мой Иисус и мой Спаситель,
 Хочу, как раньше слышать голос вновь,
 И доверять во всём Тебе Учитель.

 Что б каждый день вставая поутру,
 Я улыбалась, зная, что Ты рядом.
 Ты в сердце зажигал любви искру,
 И на меня смотрел Ты нежным взглядом.
 
 Чтоб лишь Тебе старалась угодить,
 Желания плотские отвергая.
 Чтобы могла я так Тебя любить,
 Как в те 15, делать лишь могла я.

 Чтоб мне читать слова Твои взахлёб,
 Не отрываясь, наслаждаться снова
 Твоим общеньем, быть готовой чтоб,
 Твоё лишь исполнять мне Боже слово.
 
 Хочу любить, и видеть образ Твой,
 И трепетом духовным наполняться.
 И знать, что Ты во мне, всегда со мной,
 И этим счастьем, Боже, наслаждаться.

 Хочу любить, грехи все победив,
 Чтоб грех не разлучал меня с Тобою.
 Чтоб все оковы суеты разбив,
 Могла с Тобой единой быть я снова.