Краткость - сестра таланта

Владимир Старосельский 2
Меж мужем и его женой.
Случился разговор такой.
Заговорил муж о поэтах
И вот, что он сказал об этом:

"Читать порою очень трудно,
Кто пишет длинно и занудно.
Так пишут только дилетанты -
Нет краткости, сестры таланта."

Вдруг от жены его доносится:
"Но к сексу это не относится"