Ну что братва плыву считай

Алекс Колесников 6
Ну что братва плыву считай
В штормах покоцанный баркас.
А мне поплавать только дай
Вояж по лужам в самый раз.
Ненастье вовсе не беда,
Чай не девятый дождик вал.
Что вдруг со всех сторон вода,
Скорбит, кто бури не  видал.
Любовь к воде однако страсть,
Как жажда скорости к "Порше".
Что сухопутному не в масть,
То мореману по душе.
Вода она не есть  беда,
А чтобы нам не заболеть
Тут важно к поводу всегда
Иметь что выпить и надеть.