колыбельная

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :

Ночь провожает день закатом
Крепко засыпать пора ребятам
Мягкую подушечку под бочек
Чтоб  никуда никто не уволок

Лунной колыбелью
звёзды стелят путь
Время позднее пора уснуть
И на встречу к новым подвигам
Готовым быть с рассветом солнышка

Припев :

Разольется небо красками
Мир наполнен этот сказками
Луна  в облака закутана
Волшебной тайной окутана
 
Засыпай глазки закрывай
Баю баю баю бай
И пусть тебе приснятся
сладкие сны
А я уберегу тебя от беды

2 куплет :

Пусть приснится радуга цветная
Бабочка красивая большая
Крылья в небеса расправляя
С ветром за мечтой
Летит порхая

Ангелочек мой засыпай
Баю баю баю бай
А где-то ангелы на небесах 
Знают о всех твоих мечтах