Непонимание

Вадим Верван
Как гнетёт меня непонимание
Рассудительных, правильных слов.
Я к словам подхожу со вниманием,
В них содержится опыт веков…

Неужели, угасли все мудрости
И теперь, будто хлам, не нужны.
И, вдобавок, разносятся глупости
В коих многие убеждены…

Я держу терпеливо молчание,
Ожидая осмысленных фраз.
Я желаю увидеть сияние
В глубине понимающих глаз.



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.