А бессонница сегодня...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Мы сегодня очутились у бессонницы в плену"

А бессонница сегодня
Нас накрыла с головой
Будто стала нашей сводней,
Рядышком побыть с тобой.

Ребусы все разгадали
На своих телах вдвоем,
Много нового узнали,
То чего не знали днем.

А когда пришла усталость,
Сели вместе у окна,
Сердце трепетное сжалось,
Подмигнула нам луна.
2022