О фокусах айкью

Юрий Казаченко
По известным,но не проверенным данным,
у бывшего президента США
Билла Клинтона айкью
190 баллов.
И так же по известным,
но не проверенным данным,
у другого бывшего президента
США,Джорджа Буша-младшего
айкью 95 баллов.
Из двух этих непроверенных
фактов,следует неизбежный
вывод,что Джордж Буш-
младший ровно в два раза
(на 95 баллов!)
глупее Билла Клинтона.