Грязь...

Лидия Жебутинская
Необузданная грязь,
Оставляешь свои метки.
Наслаждаться любишь всласть,
Пачкать согнутые ветки...
Привередливая грязь,
Комья жирные бросаешь.
Необузданная грязь,
Ты меня еще не знаешь!
Разозлюсь и не прощу
Пятна бурые  на платье...
А пока я хохочу!
Мне мешают быть опрятной.