А в Благовещенске мороз...

Елена Кастерина
А в Благовещенске мороз.
Скрипят, качаясь, светофоры,
Высоковольтные опоры гудят,
Как старый паровоз.

Метёт поземка. Со двора
Я выхожу под шквальный ветер
И проклинаю всё на свете
Сегодня с самого утра.