Как жаль...

Наталья Полонэс
Как жаль осенних  тёплых дней стремительный уход
И солнечных лучей в воде,как бриллиантов блики!
И жаль,что превратится гладь реки в холодный лёд,
А птичьи стаи в вышине нам шлют прощанья крики....
Как жаль мне августа годА,что близят жизни осень-
Ты дверь плотней закрой,чтоб Холод в сердце не впустить!
Как жаль,что весь прогноз опять  предательски не точен, 
Лишь поступь верную зимы нельзя остановить!