АЕП-2 задание четвертьфинал

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!
Победитель прошлых поединков Речная Нимфа любезно согласилась придумать задание для четвертьфинала и прислала мне вот такое сообщение:

Речная Нимфа 26 октября 2022 года в 09:41
Вот такое задание придумала: написать стихотворение, в котором три идущих подряд слова начинаются на три идущих в алфавите подряд буквы (в городе далёком, очень простое решение, солнечным тёплым утром, и т.п.)


Белый Таракан
Южный Ветер

Пюре из топора
Махровая Герань

Вице-Рукавицы
Халва

Тревожный моллюск
Негертруда

Пишут стихотворения от 8 до 20 строк, которые будут соответствовать заданию и не нарушать правила площадки до 12:00 ПЯТНИЦЫ 28 октября.


Еще напоминаю вам что у нас проходят три СВОБОДНЫХ ПОЕДИНКА:

1. Полковник Кроликов VS Старый Гризли стихотворения готовы, ждем голосования.

2. Бриджит Бодрова VS Церулеумное Небо стихотворения готовы, ждем голосования.

3. Сливовое Варенье VS Железный Дровосек стихотворения готовы, ждем голосования.

4. Награбли VS Сливовое варенье пишут до 12:00 пятницы.