Чтобы ни стряслось!

Николай Тиняев
Хочешь, мы с тобою вдаль умчим,
Забыв про тормоза?
Хочешь, мы на небо улетим,
Закрыв свои глаза?

Лететь мы будем, за руки держась,
Как Золушка и Принц,
По облакам, и даже не боясь
Упасть однажды вниз.

Увидим мы Парижские огни
И Тауэрский мост,
Ты только свои чувства сохрани,
Что бы ни стряслось!

Но если ветер крылья мне порвёт,
Я разобьюсь, а ты
Отправляйся в сказочный полёт
Осуществлять мечты.

Ты только обо мне не забывай,
Живя в своих мечтах,
И я воскресну тут же, так и знай,
И прогоню твой страх!

Любовь с разлукой, что ни говори, -
Лучшие друзья.
Если слёзы высохнут твои,
То высохнут моря.

Если ты разучишься мечтать –
Жизнь потеряет цвет.
Если ты разучишься летать –
Ты разобьёшься вслед.

И будут наши души в небе плыть,
Забыв про тормоза,
И будем мы с тобой опять парить,
Закрыв свои глаза.

Опять увидим Тауэрский мост
И тысячи огней,
И будем вместе, что бы ни стряслось
До самых судных дней.

Моя душа бок о бок проживёт
В любви с твоей душой!
И от Любви, нам всё же повезёт –
Воскреснем мы с тобой.

И может сотни тысяч лет спустя,
А может быть скорей,
Увижу в другом образе тебя,
И обниму сильней.

И вспомним мы Парижские огни
И Тауэрский мост,
Ты только свои чувства сохрани,
Ах, что бы не стряслось!               

Николай Тиняев 2001 г.