Время есть...

Игорь Вламак
Набирайтесь искренних
И положительных эмоций
Не учите, а учитесь жить!
Не поддавайтесь
На врага уловки,
Умеет нам он разными
Заботами
Голову вскружить!
Отвлечь внимание
От молитвы и творения
Добрых, милых Богу дел!
И в Храм дорогу перекрыть
Внушая беспредел!
Гоните помыслы
Внушающие зло творить,
Оправдываться,
Грубо говорить.
Награда ждёт наш лишь
На небесах...
А то что до небес-
Бездумный душе крах.
Не даром называют бесов
Духи-злобы поднебесной!
Они лишь до небес
А Там- на Небесах-Нет бесов!
26.10.2022 09:47