Признание...

Валерий Парунакян
Я кистью  решил  утвердить  своё имя,
Пишу вновь пейзажи, знакомых - портреты.
А имя  любимой  стихами  своими...
Себя обессмертят  на сайте - поэты!
И я сознаю, что всё - это  прекрасно,
Что в детстве стихи я писал для забавы.
Когда-то признаюсь, что в вечер ненастный,
Сейчас  я душою пишу - не для славы.

Хотел бы, пока мне  свеча  не погасла,
Стихами  сказать  поточнее,  позвонче,
Что жизнь я прожил, мне Бог дал, не напрасно,
Был  счАстлив  писать  и стихами  закончить.

* Картина "Ноябрь",  2021 год,
   холст, масло. Парунакян В.