21 год Валерии Морозовой

Морозова Валерия
Здаров, малая. Тебе сегодня двадцать первый.
Уже большая. Моя родная, моя Лера.
Пишу тебе,
Самой себе стихотворение.
Ты яркий свет.
Идёшь по жизни курсом верным

Пусть будет много братьев.
Твоих по духу, и с тобой.
На остальных пустых нервы не тратим.
Иди всегда вслед за мечтой.

Ну с днём рождения.
Тебя, моя моя родная.
Для мамы с папой сочиню куплеты.
И в благодарность песню запеваю;;