Октябрь-

Борис Красавин 2
Октябрь поступью своей
Крадется тихо средь полей.
И как художник для забавы
Нам красит в золото дубравы.

Где белоснежные березы
Листву роняют,будто слезы...
И словно из волшебной сказки
Нам Осень дарит чудо-краски.