осень на Дону

Морозова Валерия
Осень на Дону.
Листья на ветру.
Кружатся красиво.
Золотом игривым.

Красочный октябрь.
Впереди зима.
И дождю мы рады.
И солнышку сполна.

Сохраним покой.
Сохраним любовь.
Птицы улетайте.
Заберите боль