***

Вадим Жиленко
Разноголосье сладостных оков
Узоры лет на зеркале чела
Улов "реальности"
В сеть Гордия узлов
Прокрустовое ложе   "я"

Реальность вещих снов
Челн плоти в океане Бытия
Бушующих стихий
Немых пучин бездонных
Что ткут пространство
Нити времени творя

Лишь пена слов
В ревущей полосе прибоя...

В кристаллы Смысла
Выпадает  Соль