что-то здесь не так

Таслима Аркадьевна Громова
       На сердце снова
                грусть,
                тоска
       Но почему же я одна?
       Сегодня,завтра и
                вчера,
       одна,одна и вновь
                одна         
       С сомненьем в зеркало
                гляжу,
       ну. что же здесь
                не так?
       и зубы есть,
       фигура есть,
       и даже блеск
                в глазах,
       гляжу,и просто
                не пойму...
       Быть может
       я не там хожу?
             Не так гляжу?
             Не с тем лежу?
       Причин пока не нахожу
       Подумать надо.
       Раз.
           и два...
       А может я
             и не одна.