Ты помни обо мне осенним днём

Надежда Владимирская 25
Ты помни обо мне осенним днём,
Я буду рядом листиком летящим.
И ночью прилечу красивым сном,
От всяких бед и зла тебя хранящим.

Ты там в бою, на выжженной земле,
Где рвутся мины, жизни забирая.
Молюсь я бесконечно о тебе,
Молитвою своею защищая.

Я с вольным ветром обниму тебя,
И к сердцу твоему прильну душою.
Во сне твоём я попрошу любя:
"Ты в мыслях, милый, будь всегда со мною!"

Не забывай меня осенним днём,
Пришлю любовь я с ангелом летящим.
Пусть бережёт тебя своим теплом
И днём и ночью всех от бед хранящим.

И пусть утихнет на земле вражда.
А счастье миру снова улыбнётся.
Уйдёт из сердца горе и беда...
И каждый пусть живым домой вернётся!

Ты помни обо мне холодным днём,
Я буду рядом с ангелом хранящим...