Одиночество, пустота...

Ксана Ангел
Ты так и не смог проститься
Блестят от боли твои глаза
Ты так и не смог проститься
Так и быть, ухожу одна.
Ты так и не смог влюбиться
Ну, а я, была влюблена
Ты так и не смог влюбиться
Все на ветер твои слова.
Ты так и не смог вернуться
Падает снег, холода
Ты так и не смог вернуться
Одиночество, пустота.

Ksana 26.10.2022